Unsere Tradition

 Ihrig Bihn bedeutet Tradition seit dem 19. Jahrhundert

Alle Backwaren werden im schönen Odenwald am Produktionsstandort in Wald-Michelbach hergestellt und bestehen zu 100% aus biologischen Erzeugnissen. Dabei legen wir Wert auf ein langjähriges Know-how, denn das Erzeugen gesunder Nahrungsmittel ist nicht das Ziel, sondern die Konsequenz! Mit rund 20 Mitarbeitern in verschiedenen Bereichen, beliefen wir Supermärkte im Rhein-Neckar-Kreis und darüber hinaus, außerdem beliefern wir unsere eigenen Filialen in Mannheim.

Die Entstehung der Bio Bäckerei Bihn:

2008

Eröffnung der Verkaufsfiliale im Stadthaus N1 in Mannheim

2008 eröffnen Petra Ihrig-Bihn und Philipp Bihn eine eigene Verkaufsfiliale in Mannheim, Bio Bäcker Bihn.
1990

Gründung der Bäckerei Bihn

1990 gründete Petra Ihrig-Bihn, Tochter von Hans Georg Ihrig, mit Ihrem Mann Philipp Bihn die Bäckerei Bihn. Mit dieser Gründung wurde die Bäckerei dem Demeter Bund angeschlossen und die gesamte Produktion auf Bio umgestellt.
1963

Bäckerei zur alten Mühle

1963 übernahm der Sohn von Johann Adam Ihrig, Hans Georg Ihrig die Bäckerei mit der Firmenbezeichnung „Bäckerei zur alten Mühle“.
20. Jahrhundert

Fortführung der Backtradition

Die Backtradition wurde im 20. Jahrhundert durch Johann Adam Ihrig weitergeführt.
19. Jahrhundert

Aufbau & Gründung

Im 19. Jahrhundert wurde die Bäckerei durch Johann Heinrich Ihrig aufgebaut.